Детландия
К списку магазинов
  • Детландия
  • Детландия

Детландия

Сеть магазинов детских товаров

    Мы создаем все условия для приятных покупок: это просторные, красиво оформленные торговые залы с новейшим стеллажным оборудованием и максимально удобное размещение товаров. Удобство навигационной системы указателей, способствует быстрому ориентированию по отделам детских товаров, система самообслуживания в доступной форме позволяет выбрать понравившейся товар.

    Вежливые и профессионально грамотные продавцы-консультанты всегда помогут сориентироваться в выборе подходящего товара, расскажут полную информацию о детском ассортименте, подберут товар в соответствии с финансовым бюджетом покупателя. "Детландия" — предоставляет профессиональную помощь в выборе детских товаров. Мы стремимся сделать покупки максимально удобными, путем создания новых ценовых и кредитных предложений, акций и сезонных скидок.

    Одно из наших преимуществ гибкая ценовая политика наряду с товарами отечественного производства, простор выбора модных моделей одежды и обуви, последние новинки современных фасонов на любой вкус и цвет, постоянно радуют наших покупателей. Узнаваемый бренд, широчайший ассортимент и оптимальное сочетание цены и качества товаров помогают супермаркетам удерживать лидирующие позиции на рынке г. Артема, Уссурийска и Владивостока. Приобретая товары в "Детландии", покупатель получает удовлетворенные потребности в виде Эмоций Радости и Восторга. Мы стремимся сделать жизнь покупателей максимально комфортной и Радостной, благодаря чуткому участию в выборе товарного ассортимента и гибкой ценовой политики.


К списку магазинов